Kit Jantar para dois
Essa combinação já reúne uma seleção de produtos Borgo que você pode usar para um jantar especial!
Imagine só, um jantar de no dia dos namorados ou de aniversário começando com dadinhos de tapioca com Geleia de Pimenta e um Espumante, depois uma boa massa com Caponata acompanhada por um vinho Rosé e pra finalizar um licor de sobremesa!!
Ou então torradinhas com Caponata de entrada e uma carne acompanhada de Geleia de Pimenta como prato principal.. Com um pouco de criatividade dá pra fazer muita coisa legal!!
Veja as informações de cada produto:
Licor de Cacau e Café
O cacau e o café conquistaram o mundo com seus produtos ganhando admiradores em todos os cantos do planeta. Neste licor a mistura dos dois se apresenta de maneira equilibrada, gerando uma bebida adocicada que agrada o paladar e enriquece qualquer sobremesa.
- Teor Alcoólico: 19.2% Vol.
- Volume: 375ml
- Validade: Indeterminada
- Composição: Leite desnatado, açúcar, álcool etílico de cereais, extrato de cacau, café, essência de café, essência de marula, corante caramelo, espessante goma xantana.
Espumante Meio-Seco Prosecco
Originária do norte da Itália, a uva Prosecco tem grande destaque na produção de espumante. O espumante Meio-Seco possui aromas delicados que remetem a mel e frutas maduras.
- Tipo: Vinho Espumante Natural Branco Demi-Séc
- Uva: Prosecco
- Teor Alcoólico: 11.5%
- Volume: 750ml
- Validade: Indeterminada
Vinho Gondoleiro Rosé Meio-Seco
O Vinho Gondoleiro Rosé é um vinho meio-seco feito a partir das uvas Sangiovese, uma uva tinta, e a Martha, uma uva branca, colhidas na safra de 2019.
É um vinho leve e refrescante, ideal para o verão. Ele harmoniza bem com um almoço de frutos do mar e também é uma ótima pedida para acompanhar ocasiões mais descontraídas como encontros de amigos, piquenique ou até mesmo na beira da praia ou piscina acompanhado por aperitivos como queijos, salames e frutas.
- Tipo: Vinho Branco Meio-Seco
- Uvas: Sangiovese e Martha
- Teor Alcoólico: 11.5%
- Volume: 750ml
- Validade: Indeterminada
Caponata
A caponata é um prato típico da Sicília, feita com uma base de berinjela e pimentões. É um ótimo acompanhamento para torradas ou mesmo para pratos salgados, como massas ou carnes!
Ingredientes: berinjela, pimentão, cebola, azeitona, uva passa, orégano, vinagre, sal e azeite de oliva.
Geleia de Pimenta
Diferenciada, peculiar, equilibrada. Doce e suave no início e picante como a pimenta no final.
Permita-se descobrir novas sensações, combinando esta geleia com queijos, pães, carnes e outros e pratos salgados.
Ingredientes: maçã, pimenta dedo-de-moça e açúcar.